Мамочке

Татьяна Быканова
Я вернулась домой,в свой поселок родной.
Здравствуй,мама!
Почему на перроне,в сторонке,
как прежде не ждешь?
Не дошла до тебя,
затерялась моя телеграмма.
Из того далека               
ты родная,уже не придешь.
Мне б прижаться к тебе!
Мне б обнять твои хрупкие плечи!
И озябшее сердце,
горячей слезою согреть!
Мне б упасть пред тобой.
Мне бы слиться с тобою навечно.
Что бы ты,моя мама.
Уже не смогла умереть!