чашка

Стас Римский
течение жизни
 молочная лава
особенно весной
особенно в мае


на землю
плачет
бирюзовое море
куда-то вдаль танцуют
чайки


обнимать хочу
тебя
за теплый свитер
и угощать
на
кухне
чаем



ты - моё
самое
любимое море










а на
столе остыла
чашка
чая