Утро проснется

Наталья Хегай
Утро проснется и отразится
В зеркале дня.
День дорисует своим дыханием
Длинные тени,
Что бы вечер заштриховал
В памяти переходы и многоточия…
Ветер размытые фразы
Унесет на край света,
Что бы дождь в своем одиночестве
Перекрасил в безликие тона
Обреченность на неудачу…
Но солнечный свет все исправит!
Лишь только доверься его теплу!
Он напомнит своими прикосновениями,
Что миром правит Любовь!

****************************************
http://www.stihi.ru/2011/03/08/2912