Мир вашему дому

Пономарев Андрей Владимирович
                Послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/mir_vashemu_domu/0-178

Мир вашему дому - родные и братья,
Мир вашему дому - соседи мои!
И снова все те же земные объятия,
А Вас - обнимаю в знак вечной любви.

Пишу эти строки с заставы армейской,
Опять в карауле, со мной автомат.
Всегда есть работа для ниши плебейской,
Уж час под обстрелом, кромешный здесь ад.

Так снова талибы задумали что-то?
Блок-пост уничтожить и взять высоту.
А это  услышал я здесь от кого-то,
И радуюсь просто тому, что дышу.

А помните море, и рокот прибоя?
Волна ударялась о берег крутой.
И запах магнолий в бухте покоя...
Здесь вряд ли останется кто-то живой.

Не плач моя мама, не плач дорогая,
Когда ты получишь вдруг это письмо.
В слезах одиночества изнемогая...
Мне снилось сегодня все наше село.

Последний мой штрих и прощаюсь с тобою,
Как хочется снова Аленку обнять.
Пишу я и греюсь твоею любовью,
Солдаты всегда вас должны защищать.

Мир вашему дому - родные и братья,
Мир вашему дому - читатель письма.
Империя зла распростерла объятия,
А мы не позволим дойти ей сюда.