БОЛЬ

Виктория Сидорчук
Как  больно...  Обращусь  к  врачу.
А  врач мне  скажет: " Улыбайтесь! "
" С  любимыми  не  расставайтесь! " -
тогда  ему  я  прокричу.
Как  зябко... Больше  нет  тебя...
И  ужас,  сковывает,  горло.
Что  дальше?  Как  я  без  тебя
жить  буду  с  этой  дикой  болью?
Отчаянье  взрывает  грудь
и  одиночество,  как  плаха...
А  сердце,  словно  в  клетке  птаха,
лететь  зовёт  куда - нибудь...
Лететь  зовёт,  чтоб  разлюбить
глаза  и  волосы,  и  руки...
Ах,  сердце  взять  бы на  поруки!
И  боль  убить!.. И  всё  забыть...