О весне

Николаева Елена
   Ярко светит солнышко
   В небе голубом,
   И спешит к нам Вёснушка
   С ласковым теплом.

   Под хрустальной чёлкою
   Жмурятся дома,
   И капели звонкая
   Песенка слышна.

   Вербу за помпончики
   Ловит ветерок,
   И уносит лодочки
   Быстрый ручеёк.

   Весело воробышки
   Скачут по ветвям:
   Радуются солнышку
   И весенним дням.