Утреннее в стиле рэп...

Людмила Гаврина
Нежность первого весеннего денька… Как это необъяснимо…
Вечность… Мгновеньями все спешит и всё - мимо, мимо…
Счастье – Где оно? Как будто песок - скользит сквозь пальцы…
Утро... Пей свой чай, пора за работу.... Позавтракал? Одевайся !
Надежда ... Твой "компас земной", она последней угаснет !
Весна! Поздравляю с весной!  Хотя на дворе всё тоже ненастье...

Еще написать... Философствовать времени нет!
День новый - мне окна раскрасил, а это рассвет!