Почему я не верю в тебя

Аля Крем
Проблема в том, что любви всегда мало. Мало
Успокаивать и сжимать друг друга в объятиях.
Проблема в том, что под ласковым одеялом
Нам не укрыться от обстоятельств;

Всё дело в том, что в течение одного и того же времени
Мы говорим о своём, наполняется зал и садится солнце...
Всё дело в том, что как бы воспоминания в тебе ни болели,
Ты беспрекословно поступишь так, как придётся.