и

Лена Берег
и -
ну нет во мне серьезности никакой
да, и
настроения пляшут, не приручаясь мои.
иногда
говорю отражению от винта
и поддам
двойнику - прыгай,если желание есть, с моста
дальше или
вниз с разгону тебя об твердь
или дать
координаты кольца -спасти?
давай притормози,
пусть тебя обгоняет слепая смерть
и правда
лекарство лучшее от хандры - пропустить.

посмотри, обломилась ей там только тень,
да и
а хороший сегодня день