Большая любовь

Дария Джумагельдинова 2
Дорогие СТИХИРЯНЕ! С Международным праздником!

        Вообще  женщины -  хитрющий народ! При знакомстве с мужчиной говорят: «Хочу большую любовь"! Проходит некоторое время, она разочарованно спрашивает: «А где твоя большая любовь?»

Муж  делает вид, что не понимает чего хочет  жена. Она напоминает:«Ты, что  забыл, что обещал большую любовь? А  для женщины - большая любовь это дорогая  квартира + дорогая иномарка + высокая зарплата!"

А  мужики дураки и не догадываются, что для женщины большая любовь бывает только при большой зарплате. Мужики  вы слышали, чтобы кто-то из  женщин сказал: «Хочу маленькую любовь!» Потому что маленькую любовь при маленькой зарплате  может дать каждый!

      Сейчас и мужики стали  хитрыми. Они тоже большую любовь ищут. В ЗАГСе регистрируется брак ей 60 лет, а ему 25. Спрашивают его: «Что вас молодой человек заставило решиться на такой брак? Он отвечает: «Большая любовь!»
А что за большая любовь у этого жиголо? Это фирма + иномарка + заработок стареющей женщины. Всем  большой любви хочется!
      Мне жаль мужчин, у которых любовь  большая, а зарплата маленькая!