Я буду целовать твои глаза!

Алёна Полетаева
Я буду целовать твои глаза!
Все предрассудки прежние закрою -
Любовью бесконечной! ОбразА
Святые - не разлУчат нас с тобою!

Не смею даже тайно допускать:
Разлука навсегда - какой-то бред!...
Я стану даже в мыслях целовать -
Оставленный тобой бесценный след!

13.02.12.