Пока я жива, я буду жить

Виктория Бердичевская
Пока я жива, я буду жить.

Я столь ничтожный след оставила...
Было бы можно - я б всё исправила!
Жаль, что нельзя меня воскресить.

Пока я жива, я буду дышать!

Пусть будет больно - мне это нравится,
Если болит - значит жизнь пытается
На белом свете меня задержать!

Пока я жива, я буду петь,
Как соловей в ночи - нежно и ласково.
Сны разукрашу яркими красками...

Как же болит...всё...но надо терпеть...

Пока я жива, я буду смеяться!
Расхохочусь, как ребёнок маленький!

Белые варежки, старые валенки...
Ну и как в детстве-в сугробах “купаться”!

Пока я жива, я буду любить!
Близких, знакомых, да всю планету!
Пусть мои чувства летят по свету!
Я их любому хочу дарить!

Пока я жива, я буду жить!

 *********************
Пока я жива, я буду жить.
А в остальном, увы, нету смысла.
Вся моя жизнь  теперь - это числа...

Время к нулю. Пора уходить.