Анжелика

Съргъй Писатель-И-Поэт
Анжелика-Ангелика!
       Ясноока, светлолика
Вот уже как 30 лет,
       на Земле твой светит Свет
Ты - бесценный Божий Дар
       Я люблю тебя!
                .....Хайдар