Вновь к Свету поведёт дорога наша...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на «Кузнецов в России уже нет!» (Иакут))

 По крохам Душ и собирается Тепло...
 Процесс идёт - я это твёрдо знаю.
 Весна уж... - время марта подошло
 Придёт апрель и буйство жизни мая.

 Народ российский долго терпелив...
 Но, переполнена уже терпенья "чаша".
 Вслед за отливом неминуем и прилив,
 Вновь к Свету поведёт дорога наша...

 По долгу жизни люди - "кузнецы"...
 Кольцо Судьбы куём в поковке общей.
 Как раньше прадеды и деды, и отцы,
 Меха Души сгубить нет в мире мощи.

 Стихи - призыв, нужны поступки...
 За словом дело быть всегда должно.
 Мы не "словесной масти проститутки",
 Нам Души не погасят, всё равно...


    http://www.stihi.ru/2012/03/02/3593