И бьётся сердце бьются дни

Артём Теренов
И бьётся сердце бьются дни
Меняется моя реальность
Я не нашел в тебе любви
Я не нашёл в тебе услады
Я словно пьяный без души
Я словно веруюший в пламя
Любви которая сгорела
Но ты меня всё время тушишь
Всё все время душищь пламя языки
Реальность нашу разрушаешь
Но ты такая не нужна
Ты словно МЧС моего сердца
Когда уже покинешь ты меня
И я сбегу туда где
Для двоих не будет места!