Скучай по мне

Ангелина Цемох
Очередной бессонной ночью в тишине,
Когда мечтать так тянет при луне,
Ты вспомни всё, что было.. невзначай.
Скучай по мне, пожалуйста, скучай!

По вечерам, когда ложишься спать,
В свою пустую и холодную кровать.
И даже, когда будет уже май,
Скучай по мне, пожалуйста, скучай!

И утром ранним, эдак часов в пять,
Когда пора с будильником вставать,
Из той же кружки распивая чай,
Скучай по мне, пожалуйста, скучай!

И каждую неделю, каждый час,
Даже когда огонь любви угас,
Мою последнюю обитель навещай,
Скучай по мне, пожалуйста, скучай!

03.03.2012