Я так хочу весны...

Саша Букаша
Размазанны краски по небу,
Мазками от кисти лежат облака.
И яркие блики от солнца на крышах высоких домов.
Не видно из окон деревьев и землю,
И кажется даже, что наступила весна.
Что на улице сколько и света - столько тепла,
Что почки распустились уже,
Трава что зеленеет,
И птицы что поют.

Так хочется поверить,
Что наконец весна пришла.
Но стоит заглянуть мне за окно
А там еще не стаял снег,
На улице все грязь да слякоть.
И только небо о весне нам говорит!
И только в небо глядя хочется весны!
Сейчас, а не потом, чрез месяц или два!

Так хочется весны!
Так хочется за город -
Вдохнуть чудесный воздух жизни,
Солнца, света и тепла!
Устала от зимы.
Я так хочу весны....
3.03.2012г