Весенняя прелюдия

Николай Денисенко
     Весенняя прелюдия

    Сегодня в доме расцветёт
    весна,
    с ней в гости к вам
    тюльпаны, розы,
    они согреют сердце Вам,
    хоть пролетает снег,
    на улице морозы.
    Пусть будет светлым праздник
    дня,
    примите поздравленье от меня,
    с ним Белый Ангел у порога
    вам снизошлёт благодать Бога!
    Родные, близкие, друзья
    с цветами к вам и нежным
    словом,
    согреют вас теплом своим,
    наполнят содержаньем новым!
    Пусть к вам придёт любовь
    и нега
    вечной весны с чистотой снега,
    и огонь праздничных свечей
    заменит свет от звёзд ночей!
    3012. 08.12.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Весенняя прелюдия"
   
    Фото:Яндекс Тюльпаны.