Забыли о России!

Артём Теренов
Болит моя душа
Всё потому что Родину забыли
Сменили цености любовь
Сменили то чем раньше жили
И от того всё жрём и пьём
Когда в беде наша Россия
Когда уже не веришь не во что
Реклама душу заменила
Душа истрачена уже давно
И лишь работа на уме и деньги
И секс разврат, погибли мы давно
А я не верю в это
Я верю только лишь в добро
В природу в бога верю
Не нужно мне работы денег ничего
Мне нужно лишь свободную Россию
Россия славится давно
Любовью к людям и к природе
И верой в бога вот и всё
А вы так душите её свободу
И ставите на ней ненужное клеймо!