О вас

Алексей Жданов 2
На «Твой выбор. Задание 1» Лидии Фн
http://stihi.ru/2012/02/27/173
________________________________


Я думаю, что вам не нужно злата,
хоть злато стало модным в наши дни,
да и ума как будто бы палата
у вас самой - лишь только намекни.

Поэтому из этих всех сокровищ
ценнее всех, я думаю, любовь,
лишь только с ней не в силах тьма чудовищ
вас одолеть иль просто тронуть бровь.

Чтоб в вас зажглась весна из дивных радуг,
в глазах прекрасных я увидел блеск,
о вас спою в полетах серенаду,
чтоб вам весь мир молился вечно здесь.

С улыбкой и трепетным волнением,
Трубадур Алексис.