Дождь

Странник Ночи
Люблю Дождь, осенний, весенний, летний,
Мокрый, холодный и теплый,
Мелкий морось, словно легкий туман,
Или тропический ливень с каплями как миндаль,
Тихий или с грозою, я люблю тебя Дождь,
Я живу тобою...
03.2011