Сейчас и здесь

Виктор Колесников 6
Я помню, как в прежней эпохе
Огромнейший кинозал
Смеялся, и плакал, и хлопал,
Но в стадо не превращал.

Теперь же один как надо,
Такой упакованный весь,
Становишься частью стада
Пред кнопкой. Сейчас и здесь.