Гаснет свет в моих очах...

Клем Южный
Гаснет свет в моих очах,
И не сплю я по ночам.
Нету грусти на душе,
Я не помню вас уже.
Нету страха, боли, злости,
Захрустели мои кости.
И свободы больше нет.
Я покинул этот свет.