Не зарекайся

Таша Инглези
                Сними ладонь с моей груди,
                Мы провода под током.
                Друг к другу вновь того гляди,
                Нас бросит ненароком….
                Б.Пастернак




Спутались мысли,
Как провода,
Закоротило разум.
Не зарекайся:
"Я – никогда!",
Если не сдался сразу.

Снова упрямо
Смотрим в упор,
Мы провода под током:
Плавятся клеммы,
Глохнет мотор,
Искры взлетают скопом.

Спаяны губы,
Свиты тела,
Поздно искать ошибки.
Если броню
Пробила стрела,
Знать, оказалась хлипкой.

Нет виноватых
В пожаре чувств,
Пусть мы сгорим до пепла,
Лью мадригалы
Своих безумств,
Я от огня ослепла.