Кот-наоборот. Татьяна Крылова 3

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/06/16/7986

Почему пушистый кот
Сделал все наооборот-
Он поел сначала мяса,
Молока попил потом,
Попросил немножко кваса,
Стал гоняться за хвостом.
Наконец угомонился,
Сел на мамину кровать,
Начал нос , глаза и уши
Лапой чисто умывать.

Я хотел коту об этом
Поподробней рассказать-
Что немытым некрасиво
И обедать, и гулять.
А пока я собирался
Повоспитывать его,
Кот на улицу умчался,
Без ученья моего.
И подумал я потом-
Хорошо же быть котом!




© Copyright: Татьяна Крылова 3, 2011
Свидетельство о публикации №11106167986