Заглушен шумом водопада

Ночная Фурия-Беззубик
Заглушен шумом водопада
Раскатистого грома звук,
И шариков увесистого града,
О серый камень громкий стук.

И бела борода горы могучей
Волнисто в озеро стекает,
Расщелина темна под тучей,
Что шляпою вершину украшает.

На шляпе той видны зигзаги,
То молний фурнитура блещет,
И, как вуаль, с небесной фляги,
Лицо горы скрывая, ливень хлещет.
   ======================