Диалог

Наталия Ушенина
-Неужели до сих пор?
 Нет,такого не бывает!
-Неужели до сих пор?
-Ты сама уже всё знаешь.
-Неужели до сих пор?
-Да, любовь она такая...
-Неужели до сих пор?
-Кто любил,тот понимает...
-Неужели до сих пор?
-Всё как раньше, тот же трепет...
-Неужели до сих пор?
-Да, как ты ,уже не встретил...
-Неужели  до сих пор?
-Много думал,вспоминал всё...
-Неужели до сих пор?
-ДА! Люблю! И ты нужна мне...