Живёт толстушка у меня. Марианна Лебедева

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/12/20/8116

Живёт толстушка у меня -
Прелестная толстушка!
Четыре лапки у неё,
Есть носик, ротик, ушки.

В ней - ровно
             восемь килограмм,
Не боле и не мене...
Зовут её, скажу я вам -
Не сложно - просто Феня.

Она играет, спит и ест -
С едой проблемы нету,
Ведь может съесть
                в один присест
И рыбу, и котлету.

И просится она гулять -
Желание не ново...
Я все желанья исполнять
Для Фенечки готова.

Ей нравится со мной играть,
Играю, как умею...
Ведь восемь килограмм
                ДОБРА -
Не каждый же имеет.

Есть у неё усы и хвост,
Она - трёхцветной масти.
Люблю ль её? -
                Да не вопрос -
Ведь это -
                просто СЧАСТЬЕ!

Её подбросили под дверь,
Мою натуру зная...
Ну, что ж? -
                Я счастлива теперь,
Я РАДОСТЬ получаю!!!
                М.Л.


А также получили РАДОСТЬ мои подружки (и дружок!)
при виде ЭТОГО - ДОБРА!!!)))))))))))))

Рецензия на «Живёт толстушка у меня...»
(Марианна Лебедева)
Хорошая хозяйка, досталась твоим кискам,
Я думаю поддержит меня тут и Раиска!
Мы от души желаем тебе здоровья с ними,
С такими дорогими и с толстыми такими.
ОТАКОТ)))))
Лара Кочубеева   20.12.2011 20:24

Рецензия на «Живёт толстушка у меня...»
(Марианна Лебедева)
И я от радости тащусь,
Когда вдруг Феню вижу.
Мою она разводит грусть,
Я Феньку не обижу.
Куплю ей рыбки, суп сварю
И поиграю всласть.
Какая прелесть Фенечка,
Любимым цветом масть.
Мариаша, с такой любовью о ближних... ДОБРАЯ ДУША!!!!!!!!!
С теплом. Рая
Ранет   20.12.2011 20:27

Рецензия на «Живёт толстушка у меня...»
(Марианна Лебедева)
У кошки восемь килограм
и чо там умиляться?
Свои я семдесят отдам,
пусть девки веселятся.
А с вас на кажное кило
коклета, водка и салО.
Мышей ловить могу, но всеж
за человечецкий кормеж))))))))))))
Дмитрий Монахов 2   25.12.2011 00:53

Рецензия на «Живёт толстушка у меня...»
(Марианна Лебедева)
Кошечка-толстушка - это замечательно.
Сделаю толстушкой я Нюську обязательно.
Ляжет на диванчик - опустятся пружинки.
Не кошечка, а просто волшебная картинка...
Веселое стихотворение!!!!!
Татьяна Овчинникова 4   21.01.2012 20:50

Рецензия на «Живёт толстушка у меня...»
(Марианна Лебедева)
Говорить "по фене"
не умею я
говорить про Феню -
мания моя!
кушай, моя Фенечка,
не блюди диету,
тощая, как щепочка,
ты была до этого!
8 килограммов
кошачьей красоты!
я тебе - как мама,
мне как дочка - ты!
*
с теплом и кошачьим приветом, Эльвина
Эльвина Аксенова   05.02.2012 19:09      



© Copyright: Марианна Лебедева, 2011
Свидетельство о публикации №11112208116