кукурузные палочки

Борисова Наталья Станиславна
 наконец я дозвонилась
 она была на море
 а у меня было море чая
 в пределах работы
 возвращаясь домой
 я купила
 себе
 кукурузные палочки
 кукурузные палочки
 кукурузные палочки