Обожаю божество в сыночках и доченьках,

Иоанн Богомил
Обожаю в них Грааль мироточащий.
Обожаю чистых, премудрых,
поклоняюсь их кости перламутровой.
Со свечой негасимой в преосененном экстазе
рыцарство побеждает мирские напасти.
Скачут на конях белых по российским просторам
Рыцари Госпожи нашей Теоэнхендрадоры*.


*Теоэнхендрадора -(исп.)Мать рождающая свыше, Богиня