Пусто

Даша Заярная
Что поделать? В душе так пусто,
очень пусто. Ты веришь? Нет?
Раньше, знаешь, нас грели чувства,
но померк их небесный свет.
Теперь светит он очень тускло
в темном мраке забытых лет.
Улыбаюсь, хоть очень грустно -
на ладони - счастливый билет.
Что поделать? Сказать, как устно?
И не греет ни чай, ни плед.
Тебя нет в моей жизни... пусто...
только жжет душу память-след.

23 февраля 2012 г.