О, материнская любовь

Виктор Пурга
Как к должному относимся мы к ней,
Она для нас в тени всегда и незаметна.
Не видим, что любовь к нам матерей,
Всегда нежна, тепла и беззаветна.

А сколько в жизни этой мы любви,
Приносим тяжких дней, волнения и горя,
И сколько выплакано слез в ночи,
Лишь знают материнская любовь и доля.

                Припев:
       О, материнская любовь!
       Как мало сказано о ней, как мало спето.
       Молю я Бога вновь и вновь,
       Прося у Господа ее тепла и света.


Пою любви я материнской гимн,
И петь его, пока я жив, я не устану.
Ведь, как и вы, я матерью любим,
И славить Господа за то не перестану.

                Припев: