А в небе - облака серебряной струёй...

Елена Макеева
А в небе - облака серебряной струёй...
Таинственные тают очертанья.
Душа опьянена поющей тишиной,
Плывет луна и прячется в молчанье.

Слова - обман, не нарушай блаженства,
Гармонии в Природе, совершенства.

                *  *  *