Когда в ночи средь прочего огня...

Ромка-Фомка
          *   *   *

   Когда в ночи
   средь прочего огня
   звезду свою
   ты не увидишь в небе,
   то знай -
   звезда твоя мертва.
   Надежды нет.
   И веры тоже нету.

   Что делать?
   Богу то видней.
   Как быть?
   Потеряны ответы.
   Лишь жить
   на сколько хватит дней.
   И плыть,
   пока не встретишь берег.

   [в личку]