8 марта Женский новый год. 2012

Евгений Шляховер Старший
Весна, весна! Начало Марта!
На землю сходит благодать.
Мы «Женский Новый Год» встречаем,
Чтоб женщин нам не забывать.

Мы с новой силой милых приголубим,
«Голубушки, всегда, всегда вас очень любим!
Вы  Солнце наше! Вы Воздух, Небо и Земля,
Жить  без вас, родные, просто нам нельзя».

 И знайте, королевы и царицы!
Ваш праздник международный, нет ему границы,
Спасенье мира, красулевны - это Ваш  пролог,
Весь Мир, Богини, - все и всё, у Ваших ног!

Так прячьте мужики и воины, стальные шашки,
До края наливайте вы бокалы, чаши, чашки,
Восьмое Марта!  Женщинам здоровья! Счастья! Всем  ура!
Осушим кубки дружно до капельки, до дна!

ЖЕНЩШИНЫ  СПАСУТ МИР !