Берегинюшке от Межуль Людмилы

Берегинюшка
 Под музыку осени и листопада
 Я Вас, Раиса, слушать рада.
 Вы нынче признанный поэт
 В открытости сомнений нет.
 В стихах узнала ближе Вас-
 Настал торжественный Ваш час.
 Слогом и рифмой наслаждаюсь,
 Вместе грущу и улыбаюсь,
 Легко ложатся в пашню строчки
 Под восклицания и точки.
 Я от души Вас поздравляю,
 Серийных книжек Вам желаю.
 Ведь Вы 100 раз гореть готовы,
 Чтобы в стихах родиться снова.

 Удачи Вам и творческих успехов.
 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 Образ жизни поэтов другой
 И мыслят они по-иному...
 Обливаются утром водой,
 Живут в Интернете-не дома.
   Поэтесса города Гусева Межуль Людмила.