Капли дождя стучат по стеклу

Конов Валерий Викторович
Капли дождя стучат по стеклу,
Все давно спят, лишь мне одному
Не хочется спать когда ты не спишь,
Ты, как и я, в окошко глядишь.

Я знаю, что ты не можешь заснуть,
Тоже мечтаешь назад все вернуть,
То время когда мы были вдвоем,
Вдали друг от друга мы не живём.

А за окном ветер рвет провода,
Обрывки газет уносит туда,
Туда где есть ты, но нету меня,
Помни, я твой, а ты только моя.

1990 г.