Проблемы

Юлия Шторм
Я не чувствую разницы между вторым и третьим
По мне что дождь, что ветер – одни проблемы
Новый взгляд – еще не повод кого-нибудь встретить
Неудача – еще не повод разрушить стены

Карандашными линиями твой портрет на бумаге
Небрежно немного, нам ведь не по пути
Заточить в четырех наши странные общие знаки
Пусть навечно останутся, жалкие, взаперти

Такие люди до мирного и счастливого не доживают
А после, как правило, дверь в пустоту с девятнадцатого
Таких людей, как знаешь, долго не вспоминают
Посидят тихонечко до половины двенадцатого
И разойдутся.