Я жду тебя нетерпеливо...

Калерия Семеняк
Я жду тебя нетерпеливо:
Когда наступит этот миг ?
Когда ко мне ты явью милой
Войдёшь, как входишь в этот стих ?

Тогда с тобою я забуду
Полупечальный белый свет,
И только ты судьёй мне будешь
В поступках прожитых мной лет.

Я одному тебе поверю
(как хорошо, что это ты),
Я одному открою двери
В тайник взлелеянной мечты.

Я знаю,- мы неповторимы
В потоке всех грядущих дней,
И потому твоё мне имя
Вдруг стало ближе и родней.

       1961г.





.