Зачем Герасим утопил Му-му?

Гарик Морган
Ответ на стихотворение Ирины Савиновой - http://www.stihi.ru/2012/03/04/8312



Почему , подлец , Герасим
Утопил свою Му-му ?
До сих пор вопрос не ясен ,
Я не знаю почему .

Может быть - она болела ?
Может быть - сошла с ума ?
Но погибла не за дело
Та несчастная Му-ма .

У Герасима , поверьте ,
Черти были на уме ,
Он желал жестокой смерти
Двортерьерихе - Му-ме .

Плыл на катере , детина ,
По протоке , по прямой
И расправился , скотина ,
С нашей бедною Му-мой !

... Живодёра позабыли ,
Но , собрав свои умы ,
Мы стихи сейчас сложили
В честь утопленной Му-мы !


2012.