Она

Айя Сона
(О покорности Женщины Женщине)

Спустишься вниз на коленки несмело.
Ни слова. Ни крика. Немного вспотела.
Блондинистый локон скатился на плечи.
Нет страха. Нет боли. Держи себя крепче!

Хоть мне говорили, что бы будешь вечно
Смотреть на людей, кто так красен, беспечен,
И только лишь хлопать в ладоши их силе -
Слепые таланта твоего не вкусили.

Стоя на коленях, раскрыв свою душу,
Молчание наше не бойся разрушить.
Я тихо шепну тебе: "Ты - мое семя"
Ты боишься меня. Я тобою владею.

Ты подползешь ко мне ближе и скажешь:
"Какой мне предстать пред тобою прикажешь?"
"Талант твой актерский и внешние данные -
Как раз то, что надо. Но это не главное"

Внезапно ты станешь податливой киской.
Ты - на коленях. Ты очень близко:
"Никаких игр впредь и развлечений?
Только покорность и подчинение??"

Я замолчу. Ты встанешь. Нагнешься.
Все ниже и ниже. До пола прогнешься.
Скажу тебе "встань" сначала тихонько.
В ответ ты мне громко: "Дотронься легонько!"

Меня удивит твое предложение -
Ты ведь боялась подобных движений.
Ни слова. Ни крика. Немного вспотели.
Нет страха. Нет боли. Одно наслаждение...

(2012, 4 марта)