За Тобой песня

Ирланда
http://www.realmusic.ru/songs/950532/

1. Как же так, ты ранишь сердце вновь,
Без тебя и жизнь, уже не жизнь.
Ты прости меня, моя любовь,
Ты прости, прости и мне скажи…

А я забыл, что было до тебя…
Но ответь, ты только, не молчи…
Без любви и твоего огня,
Тихо погибаю я в ночи…

Припев:
За тобой идти – на край земли,
По следам твоим, пусть тенью снов…
За тобой нести лучи зари,
Я готов, поверь, готов…

2. Мы поставим на былом печать,
И не будет больше тяжбы дней…
Нам друг друга не за что прощать,
Только лишь любить, любить сильней…