На вдохе наслаждаясь поцелуем

Алина Лесникова
На вдохе наслаждаясь поцелуем,
Ревнуя и о будущем мечтая,
Не думая откуда ветер дует,
Друг друга опьяненно обнимая.

И в волосы поспешно зарываясь,
Ловя губами воздуха порывы,
От муки дня рывками просыпаясь,
Чертя руками плавные изгибы.

Там только мы - там ты и я, в слиянье,
Там чувств безумных целый караван,
Упругость тел, рожденная желаньем,
Дыханья шум и черных глаз дурман.