Любовь

Людмила Фоменок
Любовь - прекраснейшее чувство!
А без любви не просто жить.
Вокруг печально все и пусто...
Безрадостна той жизни нить.

А как найти любовь? Не просто...
И чем постарше, тем сложней...
Любовь - не в смысле переносном,
а в настоящем!  И сильней!

Чтоб сердце с трепетностью билось,
кружилась счастьем голова...
Любить чтоб сердце не ленилось...
И чтоб взаимность в ней была,

а также жертвенность и вера,
терпенье, преданность... и боль...
Без граней чувства, в них же - мера.
Ведь все в любви играет роль.

Любовь - прекраснейшее чувство!
Ведь без любви не просто жить...
Хранить любовь - вот в чем искусство!
Ничем Любовь не заменить!

04.03.2012