Роковая женщина...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Как настоящий охотник я выносил свой
вердикт и был предельно холоден...
бездушен...
я не боялся говорить тем леди слова
стального равнодушья... я смеялся над
любовью...
не веря в чувства собственной души...
но вот, однажды, коварная фатальность решила
подшутить... и бросить вызов мне... чтоб раз
и навсегда уничтожить бездушье в адском огне...
я встретил вас... как прочих... успешно
искусил
и бросил вновь... теперь схожу с ума от мыслей
невесомых, но острых, словно нож... вы моя
РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА дрожь...