Моя к тебе

Саша Анохина
Всё, что ты видел своим объективом,
Всё, что однажды успел прочитать,
Это давно уже не красиво.
Это на лбу на моём печать.

То ли надломлена, словно ветка,
То ли надкусана изнутри.
Я разрываю грудную клетку:
Это моя к тебе боль, смотри!

Лучше за деньги любить, наверно,
Чем так здороваться на ходу.
Знаешь, любое решенье неверно,
Если ты сам у себя в плену.

Люди без крова, еды и воли
Тоже страдают на этой войне.
Честно сказать, в мире столько боли...
Здесь не должно быть моей к тебе.



2009 г.