Когда ты до смерти любим...

Алина Лесникова
Один раз забыв, не жалеешь,
Когда вдруг находишь свое,
Когда от него не робеешь,
Когда смысл жизни имеешь,
Когда все его вдруг твое.

Один раз простив, не жалеешь,
Когда все опять хорошо,
Когда об любовь руки греешь,
Когда от нее снова млеешь,
Когда то безумство прошло.

Один раз найдя, не жалеешь,
Когда день за днем рядом с ним,
Когда с ним бок о бок стареешь,
Когда с ним все в жизни успеешь,
Когда ты до смерти любим.