В доме напротив...

Артем Великанов
В доме напротив все хорошо - так говорят.
В доме напротив ласково лампы под вечер горят.
В доме напротив дети не плачут почти никогда,
Разве, что сон неприятный приснится, так то иногда.

В доме напротив дворник метлой не гоняет собак.
В доме напротив нет нынче ссор и нет глупых драк.
В доме напротив праздники радостней, ярче салют.
В доме напротив счастливые люди живут.

В доме напротив довольные кошки смотрят в окно
Вечером поздним, считая на небе количество снов,
А в доме напротив темные стекла хранят тишину,
В том доме напротив, где я до сих пор почему-то живу...