Почему

Элина Клауд
почему почему мы живы
защекочет вопрос у рта
до предела натянет жилы
равномерная суета

снова вместе с дождем заплачу
с солнцем радостно рассмеюсь
я зависима
не иначе
я зависима
ну и пусть

я не просто марионетка
под дождем тебя обниму
я - песчинка
струна
я - клетка
обними меня
почему