Сделай выбор свой, народ

Крис Апрель
Сделай выбор свой, народ
Из достойнейших господ.
Думай, думай… головой,
Чтобы прав был голос твой.

Всё в твоих руках народ,
Президент кто? Тот иль тот?
От себя не убегай,
Думай, кто же? И решай!

Сделай выбор свой, народ!